親愛的校友,您好:

 

您好!在感恩的季節裡,謹敬祝各位校友闔家平安,鴻兔大展。

各位踏出母校於社會每一角落辛勤奉獻的同時,母校作育英才的社會責任,不敢或忘;前進的步伐,亦不曾暫歇。隨著少子化及學生人數下降的影響,本校學雜費收入已逐年下降,但為了要提高教學品質及申請升格科技大學,學校仍然需要持續建設。舊的志清堂因年代久遠,結構不穩,基於安全的考量,目前已拆除,預計重建成一棟含大禮堂、社團活動中心及宿舍的綜合型的大樓,工程款約需7.7億元。此外受經濟不景氣影響,清寒學生的比例增加,此皆需各界資金持續挹注,大額捐款固然樂觀其成,但小額捐款亦甚具意義,期能發揮聚沙成塔、涓滴成流效果,幫助學校達到永續發展目標。校友捐款為母校各項建設及追求教學卓越品質的資金來源之一,亦為外界評鑑辦學績效之重要衡量指標,對學校而言,捐款目的不在於金額多寡,而在於凝聚校友對學校之向心力。

 

不要小看自己,一份善念可以改變這個世界,也希望校友您的熱情,能溫暖大華學弟學妹的心,讓愛在大華漫延。

 

如蒙捐款,敬請填妥捐款單後,請傳真或郵寄至母校研發處校友服務組,謝謝

 

 

校友捐款表單下載

 

校務基金募款單