請問改後,如何申請新的畢業證書?可以通訊辦理嗎?

需要證件為1.原畢業證書正本 2.新身份證正反面影本一份 3.戶籍謄本正本一份。
於上班時間至註冊組辦理。可以通訊辦理,但請附回郵信封,並請留電話以便有問題時連絡。另外請注意不會發給新的畢業證書,只會在原畢業證書上寫上新名字並蓋學校鋼印。若要重新申請只會給證明書不是原樣的畢業證書。

請問可以在網路上下載教學大綱嗎?

可以。步驟如下:
大華首頁→校務行政→一般訪客→一般查詢→課程資訊總查詢→
課程大綱總查詢→選填系別及學制部別→即列出所有的課程大綱

請問如何申請英文證明書 ?

進學校教務處網頁→左邊的檔案下載→註冊組用表→英文成績單與畢業證書申請表下載填寫,記得(代)申請人處一定要手寫,代表本人申請,另外聯絡電話也一定要填。可親自辦理或通訊辦理,若通訊辦理除將必要證件準備好之外,可以等值郵票代替現金,並請附郵局的購買票品證明單,另請附回郵信封,辦好即可幫您寄回,但請注意英文畢業證書大約要7個工作天辦理。另外第一次申請一定是英文畢業證書,之後申請就叫證明書,且需附遺失申請作廢的豋報證明(需登載原畢業證書號碼,若不知可向註冊組詢問),登報內容如下: 遺失大華技術學院96華****(證書字號)某某某畢業證書,聲明作廢。